нео Ле-Шабане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » нео Ле-Шабане » Регистрация » София Саровски


София Саровски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
София Саровски

2. Возраст
29 полных лет

3. Внешность
Вполне "милая" и "безобидная" внешне девушка. Пока не посмотрите ей в глаза. Настолько светло-серые, что кажутся белесыми. Черные и прямые волосы стрижены под короткое карэ, которое в разные времена и на разных заданиях бывало и мальчишеской стрижкой и нарощенными длинными до талии волосами. Чуть вытянутые черты лица с постоянно сжатыми  или искривленными в циничной усмешке губами. Телосложение худощавое.
Рост=156см.
Вес=48кг.
Но жилистые формы выдают спортсменку, по меньшей мере легкоатлетку, хотя поднять она может вес, превышающий собственный в два раза.
Фигура ладная, но не особо выделяющаяся из толпы. На левой руке - шрам от ожога  вдоль предплечья. На боку туловища справа, в области печени - шрам длинной 12 см.
Одевается всегда так, чтобы не было настолько уж мучительно больно тому самоубийце, который полезет к ней, если что... А представляете, если она еще и каблуки-шпильки наденет? В общем, лучше не рисковать. Брюки, свитера, футболки, спортивные майки, бейсболки. Предпочитает темные тона - от темно-синего до черного. Но не брезгует и милитари, чем часто недовольна Либидо. Обувь - кроссовки или ботинки, по сезону.
С собой всегда есть два пистолета (Браунинг и S&V), пара ножей и пули.

4. Характер
Твёрдый, нордический. Сильная, волевая женщина, но крайне вспыльчива. В минуты опасности или напряжения становится очень собранной и почти невозможно "задеть" ее словом. Но стоит расслабиться и отдаться обычной жизни, как от малейшей искры разгорится пожар, по сравнению с которым горящие торфяники - ерунда.
Подозрительна - так воспитали. Умеет вести себя только в том случае, если захочет, или ее попросит та же Либидо. Не влюбчива абсолютно, хотя на нее внимания обращают, и не только мужчины. Сначала в человеке замечает недостатки, а уж потом - достоинства. В целом, реалистка, склонная к приступам глубокого пессимизма.
В общем и целом - салдафон в "юбке" (последнее старается не носить - не удобно ногами махать, но по просьбе хозяйки – все, что угодно). Грубиянка и нисколько этого не стесняется, хотя вполне способна и за "леди" сойти (см. п. выше), ежели надобность есть.
Любит тренировать свое тело и постоянно совершенствовать навыки, при чем в последние годы делает это самостоятельно - достойного учителя не нашла.
Странные чувства по отношению к Либидо испытывает - вроде и не любовь, а ближе этого человека, два года как нет уже у нее.

5. Биография
Жила-была девочка. Не сказать, чтоб хорошенькая, равно как и не дурнушка. Самая обычная девочка. И все у нее было бы, как у всех, если бы... Не умерла она в один день со своими родителями. Впрочем, здесь начинается совсем другая история.
София спокойно жила до девяти лет в семье приемных своих родителей - преподобного отца Андреаса и его жены, Ксандры Саровски. Девять лет назад запеленутого младенца подкинули по обыкновению, к двери прихода маленькой деревенской церкви. Так было не раз, и уже не удивилась жена священника этому факту. Но в этот раз все было по-другому. И полнолуние-то грозило бедой, и на полях не взрос хороший урожай, и в небе нехорошие предвестники по-ночам мчались, оставляя за собой длинные хвосты и неясное чувство надвигающейся беды.
Ксандра в это время была уже на сносях, а тут снова-здорово, младенец очередной. Опять нести его в приют и удивляться, что за люди нынче - никакой ответсвенности на себя брать не хотят. Всплеснув руками, женщина подхватила корзинку и скрылась за дверью прихода. И почти сразу же поняла, что начались схватки.
Сутки маялась повитуха местная с роженицей, но ребенка так и не спасли... Лгать женщине не стали, а потому та еще сутки лежала в нервной горячке, бредя и прося дать ей покормить свою девочку. О подкидыше вспомнили, лишь когда родильница сама попросила, уже чисто и без тумана в глазах принести ее. Ладно хоть, старая кухарка позаботилась о малышке.
Как свою родную дочь воспитывали Саровски Софию, понимая, что в ту ночь судьба фактически сжалилась над ними. Правда, длилось это всего девять лет. На десятом году жизни Софии от рака умер отец, а от горя по усопшему мужу через три месяца после его кончины - Ксандра.
Получалось, что девчушке одна дорога все же - в приют.
Но до приюта она не добралась. Вернее, попала, но спецучреждение воспитательное. Военное. Только что девчушка собирала цветы, плела венки и вышивала старательно крестиком, а тут... С другой стороны, интерес к военному искусству в ней пробудился очень быстро, и ученицей она была не столько прилежной, сколько талантливой. Но из-за катастрофической лени, оставалась в "середничках".
К девятнадцати годам София уже была способна на многое, ради того, чтобы стать «профи". Правда, и тут ждал очередной поворот судьбы. В общее подразделение организации  ее не зачислили, а вот выгоду "частной" службы она ощутила очень быстро. Да и самостоятельность, благодаря не огромным, но довольно неплохим гонорарам, обрела довольно скоро - к двадцати шести своим зимам. Конечно, "задания" от Агенства ей приходили по-прежнему, но уже не так часто и ненавязчиво - имелось право выбора. Через год начала жизни "одиночки", ей пришел заказ на... Четко не прописывалось, кто есть женщина с совершенно необычными глазами и доброй улыбкой на фото, но убийца обычно не интересуется такими вещами, если только не слюбопытничает или класс задания не превышает его лимита. А тут... сказано класс даже ниже, чем ожидалось.
Ага, как же! Когда охрана этой самой "мадонны" (вернее, ее мужа) была положена с таким трудом, а у самой из правого продырявленного бока хлещет кровь, невольно вспоминается пословица, что кое-кого жадность погубила. В случае Софии, жадность не до денег, а до профессионализма. Хотя, это была последняя мысль.
Очнулась она уже в спальне старинного особняка, и ухаживала за ней та самая "мадонна" с улыбкой, коей не должно быть на лице "заказа". Но она была. Почему София не довыполнила заказ, осталось тайной, ведомой лишь двоим, но в тот же вечер, после беседы с Либидо, она стала ее верной... слугой. По-другому и не скажешь, хотя слуг у «Мадонны» не должно быть.
И только попробуйте, взгляните на хозяйку поместья « косо» - получите в ответ взгляд убийцы, способной придавить, как муху. Правда, без приказа София не станет этого делать, потому как... Впрочем, вас это не касается уже.

6. Таланты/увлечения
Точечная стрельба, великолепное зрение и отточенность движений. Она считает этого достаточно для исполнения своих обязанностей.
Скрытый страх ослепнуть. Есть привычка постоянно таскать с собой зубочистки и "жевать" их...(во рту, в смысле постоянно торчит одна из них)
Не любит яркие солнечные дни.
Из слабостей - обожает мороженое. Особенно фисташковое.

7. Род деятельности
Личная помощница и телохранитель по совместительству хозяйки поместья Либидо

8. Сексуальная ориентация
Би. Но не особо охоча до приключений такого рода. Мозги не в ту сторону повернуты просто.

9. Сексуальные предпочтения
Выясним…

10. Связь с Вами
У админа будет. Остальные – через ЛС

11. Как часто будете посещать нас?
Каждый день, кроме выходных.

12. Читали ли вы правила?
Да. И прочту в случае надобности ещё не раз!

13. Укажите опыт на ролевых
Два с половиной года + админство + модераторство

0

2

Прекрасно. Анкета порадовала)
Для отчётности тема пробного поста:
"Лет эдак в 25 попалось Вам прибыльное задание, но для получения важных данных к информатору пришлось применять пытки".

0

3

Эээ... меня тут обстоятельства вынуждают уехать до девятого, так что, пост напишу либо восьмого, либо девятого... да простит меня Великий Админ)

0

4

Да простит! ^^

0

5

Этот упрямец, кажется, не собирался выкладывать информацию... что ж... его предупредили. Честно и открыто. О последствиях. И о том, что было бы разумнее. Но он не захотел.
Пожав плечами, София пнула связанного итальянца под ребра, послушала его невнятное мычание и проклятья в ее адрес и пошла из комнаты за тем, что необходимо было для дальнейшей работы. Учитывая, что "инструмент" был не кормлен уже вторые сутки подряд... Не завидую я мужику...
- Ну что, котеночек... может, все же, передумаешь и скажешь мамочке, где наша цыпа сейчас? Не думаю, что тебе будет хуже, чем сейчас... А если назовешь место, я избавлю тебя от проблем...
- Да иди ты, м@%^#%! - произнесено было с чувством и явной ненавистью. Этот козел всегда был уродом. да еще и без мозгов. Софи его держала в информантах лишь потому, что тот был связан с мафией. Что ж... теперь его боссу грозит опасность, а этот придурок решил поиграть в партизан. Да без проблем - игры Софи любила. Даже иногда слишком. бывало, заиграешься этак вот, времени счет потеряешь.. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Поводок голодного пса, учуявшего запах страха и крови, пущенной из жирного тела слизняка чуть ранее, удлинился ровно на столько, чтобы его зубы лязгнули в миллиметрах от хозяйства воняющего ужасом Бенутти. Тот взвизгнул, попытался отстраниться - ага, сквозь стенку, что ли? - и... Софи поморщилась - теперь к запаху пота, страха и немытого тела примешивался запах мочи, а на штанах этого "красавца" красовалось - простите за каламбур - пятно. Мокрое. И вонючее.
- Считаю до трех... дальше, будешь разбираться с псом сам, мразь. Раз... Два... - секундное ожидание, но слезы на щеках жирдяя дали знак, что он ничего не скажет. Удавится, а не скажет. Ну и ладно... Есть другие средства добычи информации. Тонкие, но отнюдь не слабые пальцы Софии разжались, и поводок, сдерживавший голодного и рассвирепевшего от крови бультерьера, выскользнул змейкой, упав на пол.
Когда собака рванула со всей дури кусок плоти, оказавшийся членом итальяшки и частью его мошонки, тот перешел на фальцет в своих завываниях. А когда пес добрался до теплых кишок. разрывая внутренности метавшегося на привязи пленника, стало скучно. Тот уже тихо подвывал, лишь изредка надрывая голос - это когда пес рвал ему кишки, тянул их, пытаясь вытряхнуть из брюха или тыкался мордой в чрево, от которого шел густой теплый пар. Свежатинка... Ням-ням...
София плюнула в разодранное брюхо, полюбовалась еще секунду на картинку и пошла прочь, прихватив по дороге к выходу пару вещей. На пороге уже развернулась, достала пистолет и не целясь, пустила пулю в сердце придурка, а затем и контрольную - в голову, промеж глаз.
- Стаф! Ко мне... идем.
Довольный, сытый пес, облизывая красную морду, рванул к выходу, волоча по земле кусок кишки и поводок.

Отредактировано София Саровски (2010-03-11 22:29:09)

0

6

София Саровски
Хо-хо-у. Интересный пост. ))
Принят!)

0


Вы здесь » нео Ле-Шабане » Регистрация » София Саровски